Я буду любить тебя всегда, лето

Я буду любить тебя всегда, лето,
Твои поля, ромашко-васильковые луга,
Ты в солнечном наряде все одето,
Тобой дышать не перестану я.

Я буду любить тебя всегда, лето,
Ты так прекрасно от заката до рассвета,
Не перестану восхищаться , знаю где-то.
Ушло и отдыхаешь все согрето.

Нет ничего печальней для поэта,
Чем  мысли о кончающемся лете,
И потому я заберу тебя куплетом,
И заживу с тобою в сердце летом.


Рецензии