Я верю в свет...

Я верю в свет,
Пусть тьма нас  поглотила.
И шансов нет,
Хоть и ещё есть сила.
Иду на бой,
Один в поле не воин.
Кто был со мной,
Уж драться не достоин.
Кто то ушёл,
Туда где больше света.
Здесь не нашёл,
И песня его спета.
Кто стал иным,
Свернул во тьму и сгинул.
Мне стал чужим,
И света мир покинул.
Я сам не раз,
От света отлучался.
Жил напоказ,
За что и по считался.
Искал в себе,
Я светлые порывы.
Всю жизнь в борьбе,
Оковы, пули, взрывы.
Увы и тьма,
Меня к себе манила.
Сходил с ума,
Пока не отпустила.
Мне повезло,
Живу с собой в покое.
Врагам назло,
На собственном устое.
Да будет свет,
Во мрак мы все успеем.
Претензий нет,
Живём как мы умеем.
И каждый сам,
Перед собой в ответе.
Пусть дует нам,
Всегда попутный ветер.


Рецензии
Хороший стих. Здорово написано.

Элен Романова 2   27.09.2017 15:14     Заявить о нарушении
Благодарю Элен...

Андрей Крутиков   06.10.2017 22:27   Заявить о нарушении