обделённый

в том коридоре не то чтобы страшно
но как-то зябко, что он пустой
люди проходят из двери в двери
не глядя, с одной стороны и другой
ты знаешь, что будет в конце коридора
но это пока что еще далеко
и ты стучишься и влево, и вправо
надеясь, что кто-то пойдёт с тобой

всё от того, что ты сгрёб синицу
ты ведь не веришь в журавлей
пока ты правишь одну страницу
другие напишут семь повестей
и этим, другим  -  дворцы да яхты
а таким как ты – сума да тюрьма
ведь тебя нужно будет куда-то прятать
когда ты совсем сойдёшь с ума

так получилось - один по жизни
каждый проходит свой коридор
не прыгнешь вверх, ни подлезешь снизу
и в лезвие между стеной зазор
так получилось – не равны люди
кто виноват – виноват никто
только вот к жизни вкус потерялся
и я - извини – не нашёл его


Рецензии
вот как-то близко ко мне. очень вовремя

Саша Продольный   07.09.2017 12:14     Заявить о нарушении
держитесь!

Егор Неверов   07.09.2017 12:15   Заявить о нарушении