***

все глупые мысли всегда от сердца
а пожелания, даннные не вовремя - самые искренние.
хочешь плакать - наешься перцу
а если любви - только в глазах искрами.
больше не будет того к чему ты привык
наша пангея расходится
и как тот материк - мы будем лишь частями единого.
разбросанными по углам того, что углов не имеет.
моря наполняются - высыхают
деревья растут - валятся
горы все пухнут - взрываются
а люди грешат и каются
а люди приходят - уходят
рождаются - умирают
молятся и взрываются
заводят вшей - избавляются
любят и расстаются
играют и не наиграются.

жаль.

что все так же не правильно, что всегда все стараются
повторить все неправильности сызнова, работая на авось
во мне больше нет к тебе ангелов, они улетели к дьяволу
они улетеи и бог с ними.


Рецензии
Такое впечатление что тебе чего-то не хватило.

Пран Винтаж   07.09.2017 15:28     Заявить о нарушении