512. Миссионер Творца Вселенной

            ***

Миссионер Творца Вселенной -
Король Поэтов Фатхула Джамаль,
Внутри субстанции нетленной,
Открыл СВОБОДЫ Магистраль!

Он Королём - Державы Вдохновения,
Звёздный Мир призывает с Небес! -
Мы победим, в эпоху становления!!!
Всех врагов, кем управляет бес...

07.09.2017.(14:00)


Рецензии