Солнце

Лишь год назад, не знал я счастья,
Не ведал где моя судьба живёт.
Как рад, что стала жизни частью,
Моей ты. Ангел мой, отправимся в полёт.

За дикие равнины, ввысь, вперёд,
Где солнце светит, где кристальные ручьи.
Там наших душ волшебный переплёт,
Сердец куплеты превозносят соловьи.

И заживём мы в светлом замке в облаках,
В нём окон будет множество, не счесть.
И россыпь звёзд на столь высоких потолках,
Услышим райских птиц мы песнь.

Ты повелительница самых сладких снов,
Желанный, вожделенный плод любви.
Отбросим тяжесть тьмы и серости оков,
Нам светит ярко солнце, посмотри.


Рецензии