Признание

Ты, наверное,  можешь не поверить
В то, что я сейчас скажу тебе
Но всё так безумно накопилось,
Не могу хранить я все в себе...

Ты, наверное, можешь посмеяться,
И сказать, что я бездумно вру.
Очень сложно с мыслями собраться
И поведать, как же я живу...

Как я просыпаюсь и мечтаю,
Что проснёшься ты рядом со мной,
И как страстно перед сном желаю
Я услышать голос твой родной.

Как готовлю я обед, а в мыслях
Что вот-вот услышу скрип замка.
Что войдешь на кухню ты неслышно
И обнимешь  крепко ты меня.

Как проснусь я в выходной пораньше,
Встану, чтоб тебя не разбудить,
И пойду в одной ночной рубашке,
Чтобы кофе для тебя сварить.

Вижу парк осенний я, в котором
Мы идём с тобою, за руки держась.
А вокруг шумят дубы и клены.
Листья кружат свой прощальный вальс.

Представляю зимний вечер тихий,
Как сижу я с книгой у окна
И смотрю я в ночь, где гаснут звезды,
И сильнее всё я жду тебя.

Представляю, что когда-нибудь услышу
Детский смех из спальни, топот ног.
Как услышу первый раз я слово "мама"
Как шепнет его мне наш сынок!

Знаешь, я на все готова:
Буду рядом каждый миг и каждый час,
Прибегу, приду по первому я зову,
Чтобы утонуть в сиянье твоих глаз.

Я готова за тобой в огонь и в воду,
Я пойду на самый  край Земли!
Мы пройдем с тобою все невзгоды,
Чтобы не погасло пламя той любви.

Так хочу к тебе сильней прижаться,
Никогда тебя не отпускать,
Вместе быть и в радости и в горе,
Вместе год за годом провожать.

Ты, наверное, можешь посмеяться
И сказать, что я бездумно вру...
Просто знай одно лишь: это правда
Это правда! Я тебя люблю!


Рецензии