примус

сопливая осень тянет свои куплеты
за хвост, извиваясь в экстазе мартовского
кота. Отлично. Твой свитер пропах
кофе, зефиром, горем.
Твои питерские мосты - все на подъеме.
Твои нервные клетки - напряжены.
Ты в героях.

Морось. По коже гладкою бритвой
тебе же в минус. Хоть и стоит над твоей головой
лучезарный примус, но только битвой
вся эта термодинамика не закончится.

Стоит тебе уснуть как в твою гортань проползет чужой
Стоит тебе закрыть и расслабиться
Будет в тебе инородное.
Хочешь, чтобы соседи уже развелись? Иди уволь их
от этой
ужасной жизни с необходимостью ссориться.

хочешь своих проблем - грейся дальше


Рецензии
уверен, ты один из тех пиитов, что считает что раз уж дна невидно то это глубоко. Однако же... дна может быть не видно потому что вода мутная. Сечешь?

Пран Винтаж   07.09.2017 15:30     Заявить о нарушении