Люди роботы

          
1.Любовь втоптали в грязь
Начали врать и предавать.
Партнеров стали менять
Плоть ублажать, тела обнажать.
Мир катится вниз по наклонной,
Кто мы сегодня?

Припев
Люди роботы, штампы копии
Пленники игры.
Сердце скованно, тьмой и холодом
Пустота внутри.
Люди роботы, штампы копии
Хватить жить во тьме.
Выход сделайте, выгнав демонов
Вновь войдя в людей.

2.На боль других плевать
Главное взять, кайф получать.
Нас учат, как зажигать
Сеть расставлять, друг в друга стрелять.
В плену временных удовольствий,
Гаснем как звёзды.

Припев
Люди роботы, штампы копии
Пленники игры.
Сердце скованно, тьмой и холодом
Пустота внутри.
Люди роботы, штампы копии
Хватить жить во тьме.
Выход сделайте, выгнав демонов
Вновь войдя в людей.


Рецензии