Не сошлось

Я останусь в твоей жизни светлой точечкой ,
Ты в моей - тем дегтевым пятном .
Что добавить ..? То , что звездной ноченькой
Не посмотрим в небо в унисон .

Не сошлось. Мы видим в небе разное;
Ты - падение звезд , а я - их взлет,
И в погоне за деньгой ты празднуешь
Чей-то промах и прервавшийся полет .

Но, зачем-то нас свела судьбинушка ,
Не надолго, правда , так тому и быть...
Для чего...? Заплачет в поле ивушка ..
Да чтоб чему-то снова научить ...


Рецензии