Почти

Почти счастливый и доживший к полуста, -
Почти что осень, всю испортила погоду.
Почти в трусах, - вновь осуждая небеса!
Почти что выздоровел - есть справка о здоровье!
Везде - ПОЧТИ! Почти что будет дождь...
Почти что солнце вновь окутано туманом.
Почти что трезв, от пары рюмок коньяка,
Почти - мои наполнены карманы.
ПОЧТИ - попал! С ухмылкой небеса...
Почти уже в раю, но что-то жарко, пахнет газом....
Почти крестили громом души небеса, умыты руки - не неся заразу.
Почти прожил, почти что вздох. Почти что выдох осторожный...
Почти в трусах, почти что снова дождь!
Почти что солнце вновь окутано - туманом...


Рецензии