Ещё не закончился август...

Ещё не закончился август,
в котором морская волна
пошлёт мне Язмин на удачу
из пучин Тирренского дна.

Ещё изумрудные воды
ласкают открыто для глаз
и остров Эолы оставит
обсидиановый камень для нас.

Из миллиарда попыток родиться
одну лишь венчает успех,
чтобы открыть путь на Землю,
чтобы вдохнуть этот Свет!

В пиано шептало мне море
о нашей взаимной любви,
но брызгами ворвалось форте
в гармонии чувств растворив!


Рецензии