Ты снова куришь

(Пародия на песню А.Серова "Ты меня любишь". Посвящается в лице моего друга Андрея Аристархова, всем бросившим и вновь начавшим курить)

1.
В жизни когда-то
Все совершают глупости
В разные даты,
Но ты курил прямо с юности.
В подвиг возносишь
Ты курения финал.
Ты хотел бросить,
Но, бросая, вновь начинал.

Припев:

Ты снова куришь!
Снова дымишь, кайфуешь!
Оооо, это Чудо!
Ты снова куришь!

2.
Помню твой метод,
Долго его изучал тогда.
Но кончилось лето,
И, всё же, своё берут года!
Пыл вдруг твой приостыл,
И это вовсе не мудрО.
Ты снова закурил,
Но противилось всё нутро!

Припев:

Ты снова куришь!
Снова дымишь, кайфуешь!
Оооо, это Чудо!
Ты снова куришь!

3.
Ты тогда бросил,
И это было в пятый раз.
Время уносит
Всё, что было уже при нас.
Больше не спросишь -
Как тебе дальше не курить.
Ты опять бросишь,
Когда снова захочешь жить!

Припев:

Ты снова куришь!
Снова дымишь, кайфуешь!
Оооо, это Чудо!
Ты снова куришь!

4.
Года два вытерпел,
Было это не так давно.
Ты на диету сел,
Жизнь твоя была как в кино!
В счастье купался,
Хаил курящих "педиков",
Но ты сломался,
Наплевал ты на медиков!

Припев:

Ты снова куришь!
Снова дымишь, кайфуешь!
Оооо, это Чудо!
Ты снова куришь!


Рецензии