Спасибо тебе, Тель-Авив

Посвящается моим друзьям в Тель-Авиве.

Средиземноморские волны волнуют,
Звучит мне знакомый мотив,
Опять по земле этой древней брожу я,
Спасибо тебе, Тель-Авив.

Спасибо за то, что дал мне надежду
И силы вдохнул в меня вновь,
Спасибо за то, что теперь, как и прежде,
Я к новым свершеньям готов.

Спасибо за знанья, уменье и мудрость
Людей, что подняли меня,
Спасибо за их откровенность и чуткость,
Возможность поверить в себя.

Спасибо за ту атмосферу благую,
За душу, что мне отдана,
Спасибо, и слово я это смакую -
Душа, ведь, признаньем полна.

Опять улетаю, но чтобы вернуться
К друзьям - показать, что я жив,
И им в благодарность спешу улыбнуться.
До встречи, родной Тель-Авив!


Рецензии