Памятка Непоседам

Наша реальность истина рядом,
но нет в ней смысла,
зачем мы однажды родившись
у камня на перепутье стоим
не решаясь двинутся с места.
 
Свой путь выбирая - решая вопросы финансов
и просто огонь души своей в дело
вложить стараемся смело - в какое никакое,
но об этом нас никто не просит - ещё скажут,
что мешаем, такова реальность?! 

Если, что-то сделать хочешь
место чистое найди и наметь свои пути,
по проторенным дорогам кто-нибудь -
за тобой продолжит путь, 
в след пойдёт,
непоседы есть ещё на свете белом!!!

Жаль финансов у них часто нет
и во Вселенной угасает тихо души свет...

Наша реальность в ней истина рядом,
но нет порой в ней смысла, мы который ищем
и кто знает,
а может сейчас рождается здесь и сейчас –
городская легенда –
для зрячих - пусть видят все нас,
днём фонарём горящим,
светом ярким в городской вписался я ландшафт!
Спасибо за тему Нике Зимней!


Рецензии
Это верно: дорогу осилит только идущий...

Анатолий Бешенцев   10.09.2017 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое и вам всего хорошего.

Федор Михайлюк   10.09.2017 12:53   Заявить о нарушении