Я больше не верю в сказки

Я больше не верю
                в сказки,

Но верю в любовь,
                без границ,

И в точность её подсказки

Из множества книг -
                страниц,


Что мне довелось
                прочитать,

Испить романтику
                глотками,

С героем мечту
                обретать,

Искать чудеса
                под ногами,


Где их не заметил никто;

Отчаянно
              радуясь
                дню,

Когда открываю легко

Формулу жизни  -
                люблю...

Люблю тебя!
               Люблю в квадрате,

И в кубе,
               и бесповоротно,

Моей любви огромной хватит

Для счастья отворить ворота.


С тобой написать что-то новое,

Новые жизни страницы,

Желание безусловное -

Только к тебе стремиться...

В мыслях,
              в мечтах,
                наяву!

Знаешь,
            как сильно люблю!


Рецензии