Благодарю тебя за скромность

Рецензия на «Нелепых не люблю сравнений» (Яков Вортсман)


Благодарю тебя за скромность. Пусть ты не первый, а второй,

Поверь, испытываю гордость за статус рейтинговый твой.


Ты прав вне всяческих сомнений. Логично мыслишь. Молодец!

«Единственный на свете Гений и во Вселенной всей – Творец».


У всех у нас своё призванье, и всяк свою имеет цель.

Твоё же миропониманье вращает сайта карусель,


Где «лже» и «псевдо» процветают нечистоплотностью души

И пенье музы искажают... Как сохранился ты, скажи?


Не прёшься тупо на вершину, где дух тщеславия не чист…

Сказать, прилюдно не премину: ты настоящий альпинист.


Наш стих простой теперь не в моде. Нас мало – верных на тропе.

Ты шлёшь хвалу свою Природе, а не сомнительной толпе.


Рецензии
Как это верно ты заметил,
Вернее Яша: Бог – Творец.
Других нет гениев на свете.
Тот, кто иного мненья – лжец.
Кликуш заезженные бредни
Уводят прочь от истин нас…
Ни первых нет и не последних
При жизни. Вот и весь тут сказ.

Сандер Алков   07.09.2017 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.