Надмирное качество

Взаимодействие меж Разумом и Жизнью
Рождает свойства обусловленной Любви
Забота – качество надмирных механизмов
К которому причинноследствия вели!

Категория
Аспективных
Черт
Естества
Существующая
Творимым
Взаимодействием
Осуществлений


Рецензии