Осень

Осень.
Очень я люблю.
Только просишь
Боль свою
Успокоить в тишине
И влюблённость и печаль.
Помнишь мы наедине
Или позабыла...жаль.
Что ж любить не всем дано
Только чувствовать и греть
Осень..помнишь ты в окно
Уходила не смотреть....


Рецензии