Как красив был сей роман...

Как красив был сей роман...
   (С грустной предысторией)
Получился лишь обман...
   (С горечь- не более)

Повстречал я Вас весной...
   (Нежно птицы пели),
Но не справился с собой...
    ( Мы и разлетелись)

Я пытался Вас забыть...
   (В омуты бросаясь)
Свое сердце остудить...
    (О любви не каясь)

Но в итоге позвонил...
   (В середине осени),
Сам границы очертил...
     (Что любовь отбросили)

Стал о дружбе говорить...
   (Хитро ухмыляясь)
А Вы глупости творить
    (Хоть потом и каясь)

И в итоге- непонятность...
   (Череда разлук и встреч)
Вот такая вот занятность...
    (Не смогли любовь сберечь)


Рецензии