Тесты

Сдаю я тесты каждый день
Такая жизнь пошла
сдал - встал на новую ступень
Не сдал - плохи дела

Проста  система и легка
Запомни и живи
Дела ложатся как строка
В экзамене любви

Тут и материя, и дух
И все чем мы живем
Не говориться это вслух
Но делается в нем

Кто основной закон постиг
Передвигая лед
Тот караван любви настиг
И вместе с ним идет

Могу не сдать чего-нибудь
И потерять в пути
Не страшно! Лишь бы не свернуть
С дороги не сойти.

27.04.94.


Рецензии