***

Пришла долгожданная взрослая жизнь
Мой разум и чувства едины
Сейчас я взлетаю стремительно ввысь
И нет нам  прекрасней картины

Я стал на “отлично” все тесты сдавать
Теперь так держать, не сорваться
Ведь надо мне многое в жизни понять
И многих догнать попытаться

Одних я догнал, а других перегнал
Но главных еще не добился
Всех тех, о ком думал, надеялся, ждал
Кому все отдать торопился

Разлуки, потери, что было - не жаль
Да, трудно надеяться, верить
Да я припозднился, такая мораль
Но я же догнал их у двери

Я чувствую: близок погони итог
И жду неизбежной развязки
В ближайшее время наступит тот срок
Приду я к нему без опаски.

15.12.93.


Рецензии