Друзья поверьте-Вы бесценное богатство

Я благодарен Всем за пожелания,
Я очень рад,что рядом есть друзья,
уверен,что нашёл свое призвание,
писать для Вас, и это всё не зря!

Вы можете быть заняты порой,
наедине оставшись с "голосами",
но рад в одном,что каждый день другой,
пусть иногда не с теми полосами!

Мои друзья,Вы разные поверьте,
но от того я каждого люблю,
и сообщение в "маленьком конверте",
через ВК с теплом передаю!

Я благодарен каждому и каждой,
что на пути я встретил и встречал,
кораблик по воде плывёт бумажный,
пусть дружба будет яркой,как кристалл!

Я Вас ценю за теплоту суждений,
за то,что где бы не были...,со мной,
за то,что вы без лишних возражений,
готовы стать преградой и стеной.

Друзья поверьте-Вы бесценное богатство,
вы те бриллианты,что дороже всех,
вы для меня "незримое лекарство",
с кем однозначно я  найду успех!

(Амулаков Церен)

7 сентября 2017 год.


Рецензии