Эпопея

Куда я двигаюсь, в каком же направлении
Вторая женщина мне дружбу предлагает
А мне не надо дружбы в отдалении
Хочу быть вместе, а она решает

Прошел уж месяц, как она сказала мне
“Ты нравишься, но вместе быть не нужно”
Я сделал вывод, отошел, но через десять дней
Она опять вблизи, опять идем мы дружно.

Вот снова месяц миновал, сомненья притупились
И чувства притупились, но не до конца
И вот однажды вновь глаза мои раскрылись
Но вновь не рассмотрел я нужного лица

Куда-то двинусь я, ну а куда - не знаю
Ушел мой недуг прочь, но ничего взамен
И лишь по вечерам тихонько повторяю
“Когда ж задует снова ветер перемен?”

22.10.93.


Рецензии