Оле

Ну что сказать могу тебе
Изведав горести в борьбе
Я понял только, что финал
Стал не такой, как ожидал
И стало ясно, что идем
Лишь Богу ведомым путем
Что все прогнозы не сбылись
Дороги вместе не сошлись
И мы идем сквозь толщу бед
Лишь нам маячит бледный свет
Той веры, что живет в душе
Мы видим счастье в мираже
Оно приходит, но всегда
Не насовсем, и иногда.
А мы стремимся удержать
Но нет его, и не догнать...
Я радуюсь тому, что есть
Приходит новой жизни весть
И на обломках дум моих
Сижу один, спокоен, тих

14.09.93.


Рецензии