Забыли...

Мы забыли, о чем мечтали
Не спешим мы в дальние дали.
Нам бы съесть, то что в руки дали,
Да и жать на те же педали
И живем мы, как в грязном зале,
На заброшенном старом вокзале,
Где мы поезда, к счастью,ждали
- Только свет зеленый не дали.
Дали деньги, вино, чаровниц
Разделили по разным кастам,
Чтобы некогда было думать
О Великом, Чудесном, Прекрасном.
Головы чтоб  не поднимали.
Не смотрели на звезды ночью,
Чтобы просто рабами стали
Кто господ, кто идей порочных.


Рецензии
Влад, привет!
Молодец, что продолжаешь размещать стихи!
Прочитала "на ходу", но обязательно на днях вникну и напишу в личку!
Спасибо, что читаешь мои, вот ещё бы рецки писал, мне важно твое мнение.

С уважением, Валентина В.

Валентина Денисович   16.10.2017 13:42     Заявить о нарушении