Праздник детства

Дорогой наш внук Илюша,
в этот день твой самый лучший
вырос ты из малышей,
ведь тебе сегодня шесть.
И поэтому запомни:
ты - второй мужчина в доме,
а еще запомни лучше
все, чему твой папа учит:
строить дом, строгать, пилить,
как игрушки почнить.
Маму защищать и Машу,
но для этого ты каши
ешь побольше от души -
станешь сильным и большим!
А сегодня, в день рожденья,
в день веселья и варенья
каждый гость твой будет рад
пошалить и поиграть.
...Никуда нам всем не деться:
день рожденья - праздник детства!
 
8 сентября 2017 г.


Рецензии