Догорает мой костер

Вдохновение: «Костёр любви» (Галина Антонова 4)

http://www.stihi.ru/2017/09/07/43


Догорает мой костер, догорает,
И стихи былой любви в нем пылают.
И свобода снова мне крылья дарит,
Я парю и в облаках вновь летаю.

Догорает мой костер, догорает,
Пламя осени любви дымкой тает.
И парю я в вышине с новой песней,
Многогранна жизнь моя - интересна.

Эта осень хороша, вдохновенна,
Я пишу опять стихи с наслаждением.
А любовь похороню, крест поставлю,
Я свободную  свою жизнь прославлю.

Что поделать, не сбылось, не сложилось,
Видно песня не моя мне приснилась.
Буду песню ждать свою, перемены
Неожиданно придут непременно.

Снова осень за окном, грусть наводит,
Изменения в душе происходят.
Снова осень нас ведет к размышлению,
О судьбе, и жизни всей назначения.

Но грустить не стану я, нет, не стану,
Буду осень воспевать неустанно.
Красотою золотой любоваться,
Пусть кружит, поет она в вихре танца.


Рецензии
Дорогая Валентина! Замечательное произведение! Лёгкое, оптимистичное!
Приятно, что несмотря на трудности, осень и осенний возраст, человек находит
в жизни: радость, смысл и удовлетворение! Спасибо! С уважением! И теплом!

Зоя Скобцова   07.09.2017 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя! Благодарю от души.

С уважением и теплом.

Всего самого доброго и светлого! Вдохновения!

Валентина Шеломова   07.09.2017 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.