Любовь Придумали Поэты

Любовь придумали Поэты,
И воспевали что есть сил.
Читая грустные сонеты.
Весь мир, обратное гласил.

Любовь хранится, даже в строчке.
И в фотографиях, в столе.
Что сердце рвёт, прям на кусочки.
Лишь только вспомнив, при луне.

Воспоминаний ведь так много,
И лезут в голову они.
Поэту лишь, одна дорога.
Читать всем строки, о любви.

Но мало тех, кто понимает.
Быть может, лаской не горят.
И интерес их так хромает,
К любви, к словам что говорят.

И закрываются Поэты,
В стенах, где нет совсем любви.
И пишут там свои сонеты.
Пусть через боль, но от души.

Чтоб жили, верили,  любя.
Что-бы вокруг, все воспевали.
Поэт вам, отдаёт себя.
Чего конечно, вы не знали.

 
6 сентября 2017 год.


Рецензии