Трансаэро...

Мы говорим  Сергей
Подразумеваем Трансаэро,
Мы говорим Трансаэро-
Подразумеваем  Сергей.

Над нами небо голубое,
В зените Солнце золотое.
Вот лайнер-боинг в вышине плывет,
По курсу задан в нем полет.

Ни метр влево, ни метр вправо.
Строго ориентирован
От нулевого меридиана.

И лента режет небо
И оставляет след.
Красивее картины
На всей планете нет.

Все отслежено, все отлажено.
Правильно сконструировано,
Строго проэкспертизировано.
ОТК проверено,
Заказчику предъявлено.

За всем строго Сергей следит,
И если подпись его стоит,
Спокойно летите, куда хотите,
Хоть на орбиту заходите..

Послесловие:

Когда Боинг отправляется в путь,
На подпись взглянуть не забудь...

Немного юмора добавит бы охота,
Но если речь идет
О безопасности полета,
То не до юмора уж тут,
Иначе нас неправильно поймут.

И мой последний поэтический заход,
Да будет счастлив
Безопасный БОИНГА полет!!!

28 февраля 2012 г.


Рецензии