До свиданья

До свиданья ангел мой
Друг сердечный роковой
Я уйду туманом синим
В поле вдоль склонившихся берез
Я любил тебя красивой
Я тебя любил всерьёз
Кто ж оценит страсть лихую
Кто полюбит бунтаря
Вот и я уже другую
Так люблю как и тебя.
К.Ж


Рецензии