***

Разлетелись голуби
Растащили день
Все приметы к холоду
Расставаться лень
Засыпают мухи
Паучок в бокале
И тоскливо,глухо,
а давай сначала..
По карнизу дождиком
Ягодки рябин
Ты идёшь под зонтиком
Ты идёшь один..


Рецензии