Адепты

Адепты религий погрязли в крови,
Маги,колдуны идут на помощь к нам,
Играя на слабостях людей,
Деньги,семья,работа и любовь,
Цель одна- нажиться,
В толпе раствориться.

Мы марионетки в их руках,
После них- жизнь сгорает на углях,
Корм в банке с пауками,
Отдаем все- квартиры,души,финансы,
Все то,что копили с трудом.

Кричали,мы воскресим ваших детей,
Давали надежды на слезы матерей,
В кабинетах устраивали театр теней
Свечи,алтарь,молитвы и шары,
Но задайте люди вопрос,
Зачем вы шли и что ждали?
Каждый решит сам,кому верить,и кому служить
Грань реальности не переступить


Рецензии