Нас разделяют дни, и ночи

Нас разделяют дни, и ночи
Мы встречи ждем, а жизнь короче..
В чем радость жизни на земле
В постели, в муках, иль в вине...
Я подымаю свой бокал
За тех кто жил, терпел, и ждал
Кто не взирая на погоду
За тех кто променял свободу
За тех кто ждал на берегу
За тех кто мокнул на перроне
За всех кто испытал тоску
За тех кто встречи ждал в вагоне.


Рецензии