Погружаюсь в сон

Я снова погружаюсь в сон,
Вокруг неясные огни,
Виденья из былых времён,
События, мгновенья, дни.

А где-то там встаёт рассвет,
А рядом вечер или ночь,
Ответов на вопросы нет,
Все мысли улетели прочь.

Но рядышком, из темноты
Одной звездой на миллион
Выходишь улыбаясь ты...
Я снова погружаюсь в сон.
                07.09.2017


Рецензии