Привет!

Привет!
А ты согласна или нет
Читать в моих глазах влюблённых
Тоску и нежность и мечты.
Согласна ли отдаться ты
В безумстве всех страстей нескромных
И мне и новому влеченью
Давай предайся искушенью...
К.Ж


Рецензии