Ты моё вдохновение

Ты - моё вдохновение. Вдохновение - жить.
Ты моё вдохновение - вдохновенно творить.
Ты моё вдохновение - улыбнуться с утра.
Эй, моё вдохновение, вместе быть не пора?
Я придумаю строчки о себе, о тебе...
Знаешь, мне не впервые - строить рожи судьбе.
И у нашей истории окончания нет!
Есть одни продолжения, есть один только свет.


Рецензии