В облаках

В высь с мыслями о чудесах,
в низ спускаться трудно,
смысл жизни я обрёл в стихах,
в любовных прозах безрассудство.

В полёте удаляю жажду,
с ветерком шальным дружу,
знаю о себе всю правду,
и как снег над землёй кружу.

Остановить нельзя мгновение,
с иронией на мир смотрю,
чувствую свежесть дуновения,
я в облаках порхать люблю.


Рецензии