Мы куда то бежим...

***

Мы куда то спешим и лишь под ноги смотрим.
Тех, кто в небо глядит мы навряд ли одобрим.
Что искать в вышине? Всё у нас под ногами!
Но, ведут диалог чудаки с небесами!

7 сентября. 2017 год.


Рецензии