Лишилась голосом

 Юморка  шутка).
Два дня осталось,
Как идти голосовать..
А я лишилась голосом опять.
Два месяца назад
Домой он приходил,
Куму день рождения
Отметить он решил.

Вот опять он появился,
Без стука и явился.
Подкашливает..
И где-то простудился?
Да такие слова узрел в верхах,
Твердит такое бывает,
И бесконечно повторяет.
И мой кум даже знает,
Такое бываеть- ть.


Я ему сказала:
ты слышишь Митя не кричи:
На гонор слова ты не бери..
Но скажи,скажи:
Чего одно твердишь бываеть -ть?
Но какое? какое?
Ты ль не отсюда ли ушёл?
Иль вновь прибывшим ты пришёл.
 
Одно не бывает..
Иль с прошлым поколением-
Ты там вращаем?
Как же ты в верхах
Простудиться сумел, смог.
А на уши ты что оглох?

Ты мне даже голосовые связки
Порвать помог,
Хоть бы на ногах мне
Перед тобой и устоять.
А то твой крик на ноги
Может повлиять.

Пойду за тех голосовать,
Чтоб будущие избранники,
Могли нашим детям
Нормальный образ жизни дать.
Чтоб не ездить по городам
Работу им искать!?


Рецензии
"Пойду за тех голосовать,Чтоб будущие избранники,Могли нашим детям Нормальный образ жизни дать". Поддерживаю и голосую. Радости Вам и мира

Вольнов   28.02.2024 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   28.02.2024 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.