С теми..

Я не сплю с теми,
Кто этого не хочет.
Вы как гиены -
Все, как один, гогочут.

Я не дружу с теми,
Кто этого не ценит.
Найду замену -
Того кто не заменит.

Я не хамло с теми,
Кто нем к проблемам.
Осознавая -
Как трудно силуэтам.

Я не циничен с теми,
Кто пережил слезу.
Слезу потери -
С радостью в глазу...


Рецензии