Весны благоухающие ночи

Весны благоухающие ночи;
Мистерия цветения садов ....
Ночное Бра и звёзды, неба очи,
И голоса влюблённых городов;

И створки раскрывающихся почек;
И серебро блистающей листвы;
И запах мёда источающий цветочек;
И зелень сочная пробившейся травы.

- Приводит это всё меня в смятение;
.... Волнует мою душу, сердце, кровь!
.... И я пою: "О, чудное Мгновение!
Остановись и пробуждай Любовь"!
*******
07.09.2017 г.


Рецензии