сыну

под твоею тонкой кожей - борода!
Вот, ведь, вырос по законам Мироздания
я наверное сегодня не права
и опеку не снимаю, в оправдание:
я хочу, чтоб оставался ты всегда
для меня комочком счастья, ожидания
той минуты появления, когда
на земле родится чудо созидания.
И в тебе весь Космос и года
странных снов о сыне и пророке.
О, тебя ждут испытанья, города
не земных обителей дороги,
где пространства сходятся едва
и призыв Галактик на пороге...

1 августа 1992г. твоё Рождение


Рецензии