Странная

Она любит пирожные сладкие,
Чёрный чай, мяту, дождь и луну.
Платья, туфли, духи, шоколадки,
Ночь, дороги, закат, тишину.

Она любит дарить и заботиться,
Новый год, детский смех и собак
Иногда - в путешествие броситься,
Если грустно или просто так.

Она любит лениться, смеяться,
Говорить, побеждать и мечтать,
Видеть сны, вдохновлять, улыбаться
И того, что внутри, избегать...

Она любит пирожные сладкие,
Чёрный чай, мяту, дождь и луну.
Она верит в счастливые сказки,
Верит в смелых мужчин и в судьбу.


Рецензии