Я вижу глаза у цветов...

Я вижу глаза у цветов,
Которые врезаются в память.
Есть имена у облаков,
Которые нас покидают.
Редчайший безоблачный взгляд
Расскажет нам с некой болью
Мы не умеем летать,
От этого очень больно.
Грусть посещает нас.
Любовь всегда окрыляет.
Ангел прекрасный наш
Стихи порой посылает.
Нам не найти уют,
Которого нет на свете.
Он лишь у нас в душе
Включает музыку эту.
Мило звучат стихи
Будят сердце и разум.
Душу не тереби
Поймут возможно не сразу.
А может поймут и вновь
Попросят читать все к ряду.
Загадочность милых слов
Сердце наполнит сразу.

                11  августа 2017г


Рецензии