Молитва нас спасает от грехов!

Молитва требует покоя,
Писание святое вразумит,
Христос услышит мольбы,
Своей любовью наградит!

Молитва всех объединяет,
В душе становится тепло,
Крестом себя ты осеняешь,
Иисус Христос тебя спасёт!

И церковь людям открывает,
Общение апостолов земли,
Великая Святая Матерь Божья,
Попросит Сына нас спасти!

Молитвой говорим мы с Богом,
Ему единому мы скажем все,
Во имя Господа Христа и Бога,
Молитва нас спасает от грехов!


Рецензии