Престиж...

          О рекордах, много слышал,
          Все истории взахлеб:
          -Какой смелый,какой сильный,
          Горд, что рядом он живет...

          Готов хлебом с ни делиться,
          Чтобы силу не терял,
          Прыгал выше,прыгал дальше,
          Всех за пояс затыкал...

          Село наше он прославил,
          В лучах греемся и мы,
          Все ему отдать готовы,
          Чтоб не знал,ни в чем нужды...

          За него работать будем,
          Обеспечим быт ему,
          Только пусть рекорды ставит,
          Все прощу,за все плачу...

          Я, конечно понимаю,
          Радость эту от души,
          Но,скажите мне на милость,
          Кто рекорд будет доить?

          Кто с нее получит прибыль,
          Сливки первым может снять,
          Кто вернет вам ваши деньги,
          И какой будет навар?

         Ой!Не надо о престиже,
         Вся эйфория пройдет,
         Когда пуст карман дырявый,
         Не с чем встретить новый год...

         Спорт-забава,да и только,
         Игровой он автомат,
         С вас высасывает деньги,
         А здоровье на пятак...

         Я, за личные рекорды,
         Но, на кровные свои,
         Тогда нет претензий к форме,
         Свои тратишь,не мои...

             07.09.2017 г.
         
         
         
   
   
         
         
         
 
         


         
         
         
         
         

         


Рецензии