без тебя

Без тебя этот город похож на сушь.
Корабли покинули бухту, сорвав якоря.
Мне бы чайкой белой сорваться
И лететь за тобой в моря.
Мне бы рыскать по свету волчицей,
Мне бежать ночи напролёт,
И не нужен ни компас, ни атлас,
Моё сердце к тебе приведет.
Я знаю, как справиться с долей любой,
Как верить, надежду храня,
Я только не знаю , как мне пережить
Всего один день без тебя


Рецензии