Все дети выросли и разбежались,

Все дети выросли и разбежались,
И жизнь у каждого из них, пошла своя.
Года летели...нет, годы просто мчались,
Всё не успела это, заметить я.

Сейчас звонки и редкие приезды,
Лишь, мою душу, радуют теперь.
Прислушиваясь к шораху в подъезде,
Спешу, чтобы открыть, я снова дверь.

Все дети выросли и разбежались,
Но, для меня, они всё так же, малыши.
В моей памяти, глазёнки их остались,
Радость счастья и святой души.
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.09.2017г


Рецензии