НеудержИмое стремлЕние - ПОЗнать скорЕе откровЕние

НеудержИмое стремлЕние скорЕй ПОЗнать не ПОЗнанное
НеудержИмое стремлЕние - скорее ПОЗнать - доселе не ВИДенное не ПОЗнанное ЧУДо!
(мз СЕРии "В Долину Смерти Маркан-су - несУ любовь свлю красУ")

                НеповторИмо то мгновЕние,
                НеудержИмо то стремлЕние:
                скорей ПОймАть - доселе не ВИДенно,
                скорей ПОЗнать - доселе не ПОЗнанно:

                пускАй не дИВо, пусть не ЧУДо -
                но ЧТО-то НОВое же будет:
                пускАй не РОД чтоб свой проДЛИТЬ,
                пускАй не СЫНа, ДОЧЬ роДИТЬ:

                а просто новые мгновЕнья,
                ПУСТЬ не открЫтья - ощущЕнья:
                <<Я ж ДУШу ДЬЯВолу отДАМ - за НОЧЬ с тобОй,
                жеНУ неНУЖную - с избОй!>>

Я не могу понимать мысли людей и не людей,
Поэтому не могу сказать - ЧТО думали Степан и Алек при расставание.
Но - мне за этот сверх-содержательный и экзОтный поход - у меня было интимных
встреч больше - чем за всю прежнюю Жизнь! И по итогам этих знакоств и встреч -
напрашиваетя один вывод:
     Мужчин инстинктивно ТЯНет к НОВым - доселе не ВИДенным и не ПОЗнанным
женщинам! Но - как только эта любая по качествам женщина - уже ПОЗнана ИМ -
ОН почти мгновенно охладевает к Этой женщине! НО в ТО же вреия - ЕГО неудержимо
потянет к инОй - к НОВым - доселе не ВИДенным и не ПОЗнанным женщинам -
даже Очень уступающим по своим КАЧествам - уже ПОЗнанным женщинам!
     И ПОСЛе ПОЗнания не ПОЗнанной дотОле женщины - Эта УЖЕ ПОЗнанная женщина -
почти сразу становится ненужной обузой - от неё стремятся скорее избавиться -
как от сильно мешАющей обУзы: ТАК же - как перед "Этим" - стремились скорее
ПОЗнать - доселе не ВИДенное ЧУДо!

      Это было с житомирским Петром с теле-транслятора на горЕ Кызыл-НурА,
с АрчИлом БеркИевым из АнгрЕна и ЕГО родичем из ЛашкерЕка,
с РахИмом из АрашАна, с РустАмлм из ЧадАка, со СтепАном из Сары-Таша,
с Алеком из ДушанбЭ.
     Да наверное - ТАК же относились встречные мужчины - и к моим гораздо более
эффектным попутчицам из Норвегии!
     Да наверное - ТАК же относились ко ВСЕМ встречным мужчинам -
и мои гораздо более эффектные попутчицы из Норвегии!
     Да наверное - ТАК же относилась ко ВСЕМ встречным мужчинам -  и я!
     Да - наверное - ТАК заложено в программу поведения - пусть НЕ во ВСЕХ -
но МНОГих людей! А имеющиеся исключения - лишь подтаеждают Это правило...
    ............

      Я прОшу пробАчення -
      за моє небАчення,
      та за прмилкЫ -
       що йдуть вид рукЫ -
       що ЙЭ набырАе -
       бо ж - ЗОРу нэМАе!
    ВИК: ДонЭцьк: 7 вЭрэсЭня сентября 2017-го


Рецензии